假期结束!5个建议唤醒躺在床上不想动的你

每天下班回家就是窝在沙发一动不想动,翻着手机刷这微博看着那些翘臀美腿腹肌,自己却像一摊“注水肉”,但是无力跑到健身房去健身。

来源:爱丽时尚网编辑:Sylvia 录入:琬乔

5个方法唤醒你!

别逼自己做不喜欢的运动 给自己制定一套喜欢的健身方案,虽然你肯定想说我都不喜欢,但是想瘦就必须要去做!与自己进行一次“谈话”,把自己喜欢运动归在一起,制定出计划,激励自己每一次去做。

定目标时一定要现实一点,目标别定太大 人必须要现实一点,在短期内像变身维密是不可能的。每周七天不一定每天都要去运动,刚开始有三天坚持,慢慢拉长自己的目标。每周挑战多一点,才是好的方法。

克服前三周的困难 28天养成一个习惯,前三周一定要给自己制定一个良好的运动习惯。三周会你就会变成你的生活方式,慢慢你就会爱上健身。

让运动成为你的生活习惯 运动不只是锻炼,更是一种生活习惯。叫上好朋友一起健身,慢慢你就会发现健身就像是去逛街一样吸引你,慢慢你的生活习惯就养成了。

达成目标要给自己一个大大的拥抱 每一次达到运动,记得给自己一个奖励。比如好久没吃的pizza、汉堡,一个月要有那么几天好好奖励自己,让自己的健身路走的更加有力!

hearst-ellechina-logo