林依晨素颜上热搜 她还是那年《恶吻》里的袁湘琴!

娱乐圈又多了一名运动健将!最近林依晨花了两个半小时游了3300米,得到了泳渡日月潭证书,外表瘦弱的她完成了自己一直以来的一个小心愿!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

结束之后林依晨迫不及待去买鸡腿吃,“我中间没有喝任何补给站的水或巧克力(日月潭的潭水倒是喝了一些),老爸带的补给包也飘走了,一直到剩下大概800公尺的时候,也觉得好饿好饿好饿……”虽然消耗了大量体力,但素颜的她依旧元气满满。

不久前,林依晨就因素颜上了热搜,她纯真甜美的笑容,让人一下子就想到她塑造得经典形象袁湘琴。

热情洋溢的依晨与导演的合照立刻勾起了大家对《恶作剧之吻》的回忆!

林依晨另一部代表作《我可能不会爱你》也是与导演瞿友宁合作完成的,她呈现了与呆萌可爱的袁湘琴性格迥异的程又青,成为了不少轻熟女的榜样。

林依晨与刘烨合作的电视剧《老男孩》最近杀青了,在这部新剧中,依晨少有的以短发造型亮相,蜂蜜茶的发色在和煦的阳光下格外耀眼。

第一次和依晨合作的火华社长说依晨笑起来“像个兔子”。

这部剧里还有《我的前半生》中的“陈俊生”雷佳音,比他大一岁的依晨看起来更年轻活泼。

依晨还少见地展现了妩媚的一面,相信她又将会创作出一个经典的小欧老师!

出道十五年的她,除了剪短了头发,其他一点儿没变!这都要归功于她自己的养生法则!

林依晨保持好身材的秘诀不是节食,她认为如果吃得非常少,身体会觉得要度过饥荒时期了,之后不一定有食物,吃进去的食物容易变成脂肪存起来,所以不要饿着。什么都吃但要控制量,吃得少一点。

她还曾在节目上表示,喜欢吃富含维生素C的柑橘类蔬果,这些食物可以让她的皮肤更具有光泽。

坏情绪也会影响肌肤状态,所以一定要将内心的压力发泄出来,压力过大会导致身体机能下降,容易水肿。

众所周知,依晨是个“晨型人”,不拍戏的时候,作息完全是“小老人”模式,晚上九、十点就会睡觉,早上四、五点左右起来,吃早餐做运动听英语,自制力极强。她说熬夜容易变很胖,睡足觉就会瘦!

剪了短发后的依晨在造型上很多变!这是款很适合短发星人的迷你半丸子头,发顶的小发鬏和发尾内扣打造出了减龄造型。

低马尾辫的半扎发很适合即将到来的秋季,知性又温柔。

微卷过的短发比垂顺型更有层次感,娃娃脸的依晨把这款略带成熟感的发型驾驭得清新可人。

撰文:Nancy hu

图片来源:网络

MORE FROM

BEAUTY
hearst-ellechina-logo