Jasper被应采儿嫌腿短?他可能是下一个大长腿kimi!

《爸爸去哪儿5》开播后好评如潮,网友们的超高热情让爸爸们有些招架不住。年过50的陈小春接受采访时说“谢谢你们真的爱护我的小孩,但大家不要组团去偷人家小孩!”

来源:ELLE中文网编辑:wendy

六个小萌娃个性十足!软萌脾气好的小小春、豪爽活力的东北妹纸小山竹、倔强的撩妹高手嗯哼大王、乖巧可爱的暖心公主小泡芙、姐姐范十足的NeiNei和小跟班Max,这群呆萌的小宝贝收获了超多妈妈姐姐粉的喜爱。

其中陈小春与其儿子Jasper的互动引发超多话题,不少观众粉上了这对“最萌性格差”父子!

在最新一期节目中,爸爸陈小春画风大改,对小小春宠爱有加。

软萌的小小春悄悄对镜头说“他喜欢我。”

暖暖的笑容,洁白的小乳牙,这样QQ的小小春怎能不爱!

Jasper也是本季的超级捧场王,无论村长表演什么节目他都第一个带头鼓掌!

他和嗯哼的“问候语”就是“我比较大。”

更有网友把小可爱Jasper 和Jerry 进行对比,相似度99.99%有木有!

万万没想到,应采儿与陈小春这对脾气火辣的爸妈,竟然生出了Jasper这样性格软萌的儿子,这可能就是美好爱情最棒的结晶吧!

网友戏称这个家就如同灰太狼和红太狼生下了小灰灰!

妈妈应采儿在父子出发前叮嘱摄影师,“有什么事情的时候,请把摄像机丢掉,第一时间救我儿子!”在节目中,摄影师也乖乖照做了。

看到Jasper沉浸在玩喇叭的乐趣中,不顾正在讲话的村长,我们暴脾气的山鸡哥瞬间火大,质问小小春在做什么,这时Jasper才认识到了错误,说了句“OK”,乖乖地放下了喇叭。山鸡哥发起脾气来,观众看了都有点怕。

世界上有一种爸爸叫“别人家的爸爸”,别人家的爸爸都是先喂饱孩子,然而山鸡哥反其道而行之,先自己尝美味再喂给孩子,看着我们Jasper眼巴巴的小眼神,默默心疼他三秒钟!

在回家的路上,陈小春一直不停地催促“快点走,快点!”语气相当严肃,甚至吓跑了在一旁拍照的路人,但是Jasper却温柔地提醒爸爸“你可以不生气了吗?”看到陈小春没听清,这时Jasper机智地举起了手中的喇叭,朝老爸用小奶音喊道“Can you stop angry now?”,彻底让爸爸投降。

对此,辣妈应采儿喊话老公,说是自己让Jasper慢慢走,别摔跤,所以“腿短不是Jasper的错”。

然鹅!我们jasper才不会是小短腿,看到妈妈应采儿笔直修长的双腿,就知道小小春长大了一定会是大长腿!

最近林志颖在微博上晒出kimi看书的照片,腿长两米八还不止!

五年前参加《爸爸去哪儿》时的小短腿kimi现在已经长成大长腿了,完美继承了模特妈咪的强大基因。

这满屏的大长腿让人羡慕不已!

《爸爸去哪儿》真是个盛产大长腿萌娃的节目!不少小萌娃现在都是大长腿担当啦!

“黄家有女初长成”我们乖巧可爱的多多现在已经是大长腿少女一枚,淑女风的裙装俏皮风的裤装都能很好地驾驭!

贝儿也继承了爸爸妈妈的长腿基因,我们看不到海,只看到满屏的大长腿!

运动美少女森碟,网球裙下是一双匀称修长的大长腿,元气满满!

长江后浪推前浪,小模特天天的大长腿已经快超出屏幕了,真是“头以下全是腿”!

混血小王子诺一也继承了妈妈的长腿基因,无论是居家小王子还是白衬衫小少年,诺一的颜值加大长腿,完美!

期待小宝贝们给我们带来更多惊喜!

撰文:Jessica Cheng

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo