伊能静三个月瘦20斤!她为什么瘦那么快?

最近,辣妈伊能静晒生活照被人质疑P图太严重,更有自称专业P图者表示,照片一看就是经过PS的,而且幅度还不小。伊能静在微博大方回应,真相是自己三个月瘦了20斤!

来源:ELLE中文网编辑:Wendy

很多生完宝宝后的妈妈都很苦恼一件事——瘦身。如何才能快速有效地恢复自己的身材?

伊能静现在已经是两个孩子的妈妈了,但她的身材不但没有走样反而比从前更苗条,抱着小米粒的她脸上幸福满满。

从63kg瘦到50kg的她,用硬实力证明了自己没有P图也没有哗众取宠,默默地努力着,然后把成果展示给大家。面对网友的质疑,伊能静选择发长文回应,还说道:“就这苦逼人生还被说p瘦?”

在她的微博里,她详细说明了瘦身过程。在营养师和健身教练的建议下,三餐变成烫青菜、鸡胸肉、蒸鳕鱼、鲑鱼、沙拉无酱、很多蛋白,一天三餐全是水煮。坚持周一到周五,每天一小时健身,两天一次拳击。

她说,她要和自己拼了,人生就是挑战自我!网友在她的长微博下提问,她都耐心地解答了,还给大家介绍自己的瘦身技巧,并且暖心地安慰发胖的妈妈们。

看看这些疑问里有没有你的困惑?

1、胸瘦了怎么办?

坚持按摩,穿好的内衣。通常运动减脂,会全身瘦,只瘦胸,是节食,不建议不吃,而是吃对身体好的食物。另外加工食物、精工食物都容易致癌。我吃很清淡。

2、瘦下来是不是以后饮食都要控制?

基本是的,而且这也是抗老化的吃法,这么吃皮肤也会好。缺铁可以吃蛋黄,偶尔大餐一天,就记得第二天喝柠檬汁一整天清肠,并且减量。

3、不吃碳水化合物和淀粉会不会营养不良?

藜麦、十谷米、糙米可以吃,但还是要适量,淀粉能帮助燃烧脂肪。目前是按营养师建议每天的食谱都由它们制定。这段时间暂时减少淀粉,没有说不能吃淀粉。粗粮!粗茶淡饭!而不是精制或加工的淀粉!

4、总是浮肿,锻炼也瘦不下来怎么办?

有持续超过三个月,每天坚持至少40分钟吗?如果没有,就不能说锻炼瘦不下来,还是不够坚持。锻炼基本变化要三个月,而且必须每天,还要搭配有氧。

5、每天一小时包括力量和有氧吗?还是只练力量或有氧?

重训后最好搭配有氧。我一般重训一小时,骑车、划船机半小时。跑步怕伤膝盖,所以偶尔搭配。

伊能静还发了视频亲自给大家讲解介绍,提到了要针对自己的身体情况来制定健身计划,适合她的不一定适合大家。

娱乐圈中的辣妈都很拼!

林心如也是产后快速瘦身成功的女星,生完宝宝两个月后她就火速复工。

她在节目中透露过,瘦身秘诀就是少吃油腻,多喝水。这份产后瘦身菜单很适合新手妈妈们收藏。

同样生下两个孩子的辣妈孙俪如今身材也好得让人羡慕!

她善于通过瑜伽训练来维持身材,现在还会带着孩子们一起做,增添了更多亲子的时光。

无论对哪个女孩来说,瘦身都不是一件容易的事,关键看你能不能坚持!

撰文:Nancy hu

hearst-ellechina-logo