打开化妆包Vol.22:烈日SOS!晒后修复来急救

夏天真是个让人又爱又恨的季节!好不容易捂了整个冬天终于变身“白美人”,一不小心就晒成“红与黑”。不要怕,赶紧加入编编,进行晒后修复拯救肌肤大作战吧~

来源:ELLE中文网编辑:Sylvia

评荐达人:Sunny

Clé de Peau Beauté 肌肤之钥夜间修护精华乳

夜乳简直是真爱中的真爱,夏天我选择清爽型,吸收很快完全不会黏腻!曝晒后皮肤会干燥刺痛,用完夜乳特别有安全感,保湿修护能力一级棒!睡觉的时候可以让皮肤彻底放松,就算曝晒一天懒到不想护肤,只要花几秒钟涂抹,早上起来皮肤摸起来嫩嫩滑滑,上妆都贴合很多呢!

评荐达人:Lulu

Avene雅漾修红舒润面膜

这款面膜跟我超级契合!专门针对敏感肌的晒后修复,可以很好地舒缓晒后灼热感,对红血丝也有一定的改善。喜欢用之前放在冰箱里,洗完脸均匀涂抹,十分钟左右用化妆棉擦拭,然后喷上雅漾活泉喷雾,凉凉的感觉就像做了面部Spa,还能帮助收紧毛孔哦~

评荐达人:Sky

LANEIGE兰芝臻白净透修护精华露

王牌产品修护能力一级棒!第一次用的时候就有被惊艳到,能很好地平滑肌肤,而且完全不假滑。坚持使用发现真的会帮助分解黑色素,淡化色斑。针对肌肤晒后泛红也有很明显的舒缓效果,特别喜欢在夏天当做晒后修复来用。皮肤匀净了很多,暗黄说拜拜!

hearst-ellechina-logo