朋友圈Vol.49:到了发红包的年纪就请用它来护肤!

不知不觉中,自己已从收红包的年纪长到了要给外甥侄女们发红包的年纪,这不是离“老”更近了一步了吗?NONONO,像我们这样无惧岁月的人早就做好准备,护肤台上有了它们一点儿也不怕老!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

Flora:一直都在青春期,永远都是少女肌!

产品名:LANEIGE兰芝致美紧颜修护精华液

价格:RMB435/40ml

她的分享:精华液中有两大了不起的科技成分——Skin Rebirth™肌肤焕活科技和升级后的Ceramide Water ™肌肤修护水,说人话就是,你最担心的肌肤新陈代谢慢和缺水干燥它们都替你解决了,再搭配用食指、中指、无名指的指尖来按摩面部的青春三角形按摩手法,时间你尽管往前走,我还是青春里最美的样子。

Zoe:得胶原蛋白者得天下!

产品名:FORBELOVEDONE 宠爱之名胶原蛋白按摩霜

价格:RMB780/50ml

她的分享:一旦脸松了脸垮了脸瘪了,就和“年轻”二字沾不上一点边了,所以要未雨绸缪。年轻人最让人羡慕的是什么?满满的胶原蛋白啊!所以早早用起按摩霜,补给胶原蛋白之外保持脸部够紧够弹够润,才会Forever Young!

Wendy:用韩国宫廷秘方,不会穿越但会“重生”!

产品名:Whoo后秘贴焕然新生精华液

价格:RMB1,150/45ml

她的分享:作为外貌协会和大干皮的我爱死秘贴了,多贵都狠的下心买,毕竟哪有比留住青春更贵的呢?它不止给肌肤表层补给养分,还从内提高肌肤自身的修护和循环,这正好是年纪蹭蹭蹭往上涨后正需要的。

hearst-ellechina-logo