朋友圈Vol.48:嗲妆新开,用到停不下来

最兴奋的莫过于彩妆出新产品或是新颜色,可能被它们靓丽的颜色俘获,也有可能被一些设计上的小巧思而感动。新开的彩妆,哪一款敲中了我们的心?

来源:ELLE中文网编辑:Zoe

Flora:“小而全,重点是颜色很赞”

产品名:L’Oreal Paris巴黎欧莱雅彩妆设计师裸妆眼影盘

价格:RMB200

她的分享:巴掌大小就能牢牢拿在手中的眼影盘,对我来说,不仅可以晕染出自然的眼影,情急时刻还能当做眉粉、修容。一物多用的彩妆盘谁不爱?

Zoe:“颜色颜色颜色,重要的事情说三遍”

产品名:CPB肌肤之钥魅幻舞宴限定甲油套装

价格:RMB550/8ml*3

她的分享:虽然说甲油胶横扫天下,但是指甲油对指甲的伤害真的是最小的。再加上这些华丽丽的颜色,结晶的粉末所绽放的亮光简直让人挪不开眼。不得不说的是还有包装上的小假面,怎能不心动?

Wendy:“每一次涂抹唇膏就像打开一个珠宝盒。”

产品名:M.A.C魅可圣诞童话夜系列唇妆包

她的分享:每一次都对圣诞限量期待万分,今年大爱这款唇妆包。外包装小巧,“拉门”式设计,每次打开感觉都超有趣。三种粉粉嫩嫩的唇色很适合有满满少女心的人。

Zoe:“强迫症的力量不容小觑”

产品名:MARIE DALGAR玛丽黛佳轻雾感唇膏

她的分享:这款唇膏会让人上瘾——说的不仅仅是它的颜色,还有它的设计感。膏体上有小嘴唇,合上唇膏管是会因为磁铁的吸力而发出“哒”的声音。就这样一次次把握了很久。

hearst-ellechina-logo